Ingredientes
- Carne moída
- KetoCal®
- Azeite de oliva
- Queijo cheddar picado
- Abobrinha verde
Modo de preparo
- Cortar bife fino, temperar com sal e fritar os dois lados até dourar.Pré-aqueça o forno a 16º C
- Refogue a abobrinha
- Frite a carne moída temperada com alho, cebola e sal (1 colher de chá)
- Coloque o óleo, KetoCal®, metade do queijo cheddar e água em uma panela pequena
- Mexa no calor até que o queijo derreta
- Não deixe ferver
- Misture a carne com a abobrinha
- Cubra com o molho de queijo
- Polvilhe o restante do queijo cheddar picado por cima
- Cozinhe no forno a 16º C por 5-1 minutos.
Pode-se substituir a abobrinha por: couve-flor ou espinafre ou brócolis ou cenoura.
*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.