Tópicos

Compartilhar

  •  3 porções

Ingredientes

  • 1 fatia média de lagarto limpo e cortado em cubos
  • ½ tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de cheiro-verde
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 200 ml de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de Fortini Plus sem sabor

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e ½ colher de chá de alho.
  2. Coloque o óleo de soja na panela de pressão para aquecer e doure a carne.
  3. Acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais tempo.
  4. Retire a carne da panela e desfie com o auxílio de um garfo.
  5. Em outra panela, adicione a carne desfiada, o cheiro-verde, a cebola, o tomate e o sal (se necessário) e deixe reduzir por 5 minutos.
  6. Desligue o fogo e acrescente o Fortini Plus.
  7. Misture bem e sirva em seguida.

Compartilhar

x