Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 500 g de abóbora cabotia ou de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
- 1 colher de sopa de gengibre picado (opcional)
- 2 peitos de frango inteiro e sem pele
- 2 tomates sem pele cortado em quatro pedaços
- 2 litros de água (aproximadamente)
- sal
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione a cebola e o gengibre.
Depois que a cebola estiver refogada adicione o frango e tomate, adicione sal, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a abóbora, misture bem e coloque a água e deixe cozinhar até que a abóbora esteja cozinha (aproximadamente 40 minutos).
Desligue o fogo, retire o frango, desfie e reserve. Bata a mistura da panela no liquidificador até que fique homogênea, adicione o frango, o Nutridrink e sirva.
*Você também pode substituir o frango por carne moída.
Nutridrink possui uma combinação balanceada de nutrientes, com proteína, fibras, 29 vitaminas e minerais, oferecendo assim energia para o seu dia [1]. Com a facilidade de poder adicioná-lo em receitas do dia-a-dia, o importante é não fervê-lo, por isso em preparações quentes, adicione o Nutridrink somente ao final, antes de servir. A dose recomendada de Nutridrink é de 6 colheres de sopa ao dia, porém o produto sempre deve ser utilizado conforme a indicação médica e/ou nutricional.